贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00015019
名稱 福州市鼓樓區古田路83號福建大劇院電影廳招租
掛牌價 9.11萬元
保證金 55萬元
掛牌開始日期 2020-09-01
掛牌結束日期 2020-09-21
是否延牌
聯系人 吳女士
聯系電話 0591-87315305
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

受委托,現對以下租賃標的廣泛征集競租人,特公告如下:

一、租賃標的:福州市鼓樓區古田路83號福建大劇院電影廳招租贝博体彩app。租賃期限5年,第一年月租金掛牌價為人民幣91100元,自第二年起(含第二年)每年月租金在上年月租金的基礎上遞增5%,租金按月結算,每個月7日前將當月租金轉至出租方指定賬戶,租賃履約保證金為1個月租金。

二、標的基本情況及風險提示:

租賃標的位于福州市鼓樓區古田路83號,產權證尚未辦理。電影廳地上一、二層,含4個影廳:1號廳131座,2號廳97座,3號廳85座,4號廳20座,4個影廳共333座。租賃標的建筑面積約1657.26平方米,其中地上一層建筑面積約1171.29平方米,地上二層建筑面積約485.97平方米。電影廳目前處于正常運營。

以上標的面積為大約數,以實際看樣為準。

三、租賃用途:僅限經營影院及影院相關配套附屬業務(附屬業務包括飲料、預包裝食品以及電影相關書籍、音樂、工藝紀念品等電影后產品業務)。

四、競租人應具備的基本條件:

資信良好的境內企業法人。

五、需要承租方接受的基本條件:

1、在經營過程中,出租方需要征用場地時,雙方根據實際情況協商解決,出租方以月承包費用按日計算支付給承租方。

2、承租方應保護好影院設備等財產,維護環境衛生,在經營過程中水、電設施和其他設備設施損壞由承租方自行維護、賠償。

贝博体彩app3、經營過程中,發生的工資、福利、垃圾清理等各項費用均由承租方負責。

贝博体彩app4、承租方以“福建大劇院電影廳” 對外營業,形象言論上不能有損出租方的企業形象。

5、劇場內消防通道、風機房等正常情況下歸承租方管理使用。

贝博体彩app6、承租方需要裝飾裝修,改動原始設計結構或其他裝修裝飾,需經過出租方同意,并保障符合相應規范法律法規。

贝博体彩app7、承租方合同到期,應根據原移交使用設備等資產清單,按可正常使用標準移交返還,經裝飾裝修或加裝的基礎不獨立設備設施不可拆卸,影響整體結構及影響正常運營,應歸屬出租方所有。

贝博体彩app8、放映的電影片,必須持有國家電影行政部門頒發的《電影片公映許可證》,并符合國家電影技術標準。對國家電影行政部門作出的停止放映或者刪剪電影片的決定,必須執行。

9、承租方負責承租范圍內的消防設施維護保養,確保設備使用正常;

贝博体彩app10、原房產為影院用途,不得改變原有用途;合同期內承租方對房產內出租房設備不享有所有權,只享有使用權,不得轉租、轉借,不得改變影院之經營性質;

11、消防、物業管理費,水、電費、二次裝修費用以及影院加裝空調系統由承租方自行承擔。

12、在電影廳經營過程中,承租方應確保安全經營和安全生產,并承擔經營生產過程中的一切安全責任。

六、競價方式:網絡競價(正向多次)。

七、競價保證金:人民幣55萬元。

八、公告期限:贝博体彩app2020年9月1日—2020年9月21日(若在此期間未征集到承租方,以每五個工作日順延至 2020年12月31日,順延期間有承租方摘牌即告終止或另行公告)。

報名截止時間:2020年9月21日17:00。

贝博体彩app競租人應在公告期間聯系福建省贝博体彩app獲取相關競價文件。

九、咨詢電話:0591-87315305、87315281、87891629;

聯系人:吳女士、陳女士、林女士;

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座二十二層。

                                     2020年9月1日