贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 房產
項目基本信息
編號 FC00014967
名稱 福州市鼓樓區省府路13號新華夏大廈(福建山水大酒店)第五層(不含員工食堂部分)招租
掛牌價 51.3775萬元
保證金 15萬元
掛牌開始日期 2020-08-26
掛牌結束日期 2020-09-22
是否延牌
聯系人 吳女士
聯系電話 0591-87315305
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

受委托,現對以下租賃標的廣泛征集競租人,特公告如下:

一、租賃標的:福州市鼓樓區省府路13號新華夏大廈(福建山水大酒店)第五層(不含員工食堂部分)招租租賃期限5年,第一年年租金掛牌價人民幣513775元,自第二年起(含第二年)每年年租金在上年年租金的基礎上遞增3%。租金按月支付,租賃履約保證金為3個月租金,水電費押金為人民幣5萬元。

二、標的基本情況及風險提示

租賃標的位于福州市鼓樓區省府路13號,面積約806.3平方米。租賃標的競價遵循“價高者得”。

注:以上標的面積為大約數,具體面積以實地看樣為準。

三、租賃用途

贝博体彩app法律法規允許的商業經營或辦公用房,但不得經營中餐項目。

四、競租人及承租方應具備的基本條件:

贝博体彩app1、資信良好,依法經營的境內企事業單位或具有完全民事行為能力的自然人。

贝博体彩app2、原與出租方發生租賃關系中有過欠租或其他違約行為的企業及關聯企業不得參與競租。

3、競價保證金人民幣15萬元。

五、需要承租方接受的基本條件:

贝博体彩app1、出租方不保證標的房產的現有裝修狀況,以標的房產現有的空間面積和移交時的狀況出租。出租方僅提供現有場地給承租方經營,不承擔承租方任何經營風險和法律風險。

贝博体彩app2、承租方需守法經營,維護經營場所及門前衛生。

3、承租方自行辦理營業執照等證件。

贝博体彩app4、承租期間一切因承租方使用的租賃物進行經營活動而產生的各種稅費(包括治安衛生費、市政城管費、稅費等),均由承租方承擔。

5、承租期間承租方經營活動所發生的水、電、氣、電信、物業管理費等均由承租方承擔。

6、承租方對承租房只有使用權,不得改變用途,不得以任何形式轉租或轉讓(包括承租方內部關聯方之間)。

7、承租方如須對場所重新投入裝修,裝修設計方案須報出租方認可后方能實施。承租方享有一個月裝修免租期。

贝博体彩app8、租賃房產外部、內部樓層(公共部位)廣告位歸出租方所有,承租方若需使用,須經出租方書面同意,另行簽訂有償使用合同后,方可用以設置與其經營相關的企業廣告。

9、承租方若作為商業經營項目,服務質量必須符合四星級酒店服務標準。

10、租期滿后該租賃物上裝修歸出租方所有,承租方不得拆除、破壞,否則將不退還租賃履約保證金。

六、競價方式:網絡競價(正向一次)。

七、公告期限:贝博体彩app2020年8月26日—2020年9月22日(若在此期間未征集到承租方,以每五個工作日順延至 2020年12月31日,順延期間有承租方摘牌即告終止或另行公告)。

報名截止時間:2020年9月22日17:00。

競租人應在公告期間聯系福建省贝博体彩app獲取相關競價文件。

八、咨詢電話:贝博体彩app0591-87315305、87315281、87891629;

聯系人:吳女士、陳女士、林女士;

贝博体彩app地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。