贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 廣告牌
項目基本信息
編號 GG00011976
名稱 福建汽車館外墻三面翻出租
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2019-08-02
掛牌結束日期 2019-08-22
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

贝博体彩app一、租賃標的基本情況:

1.1.租賃標的:福建汽車館外墻三面翻廣告牌,規格為5.6米*12.5米,面積為70平方米,三面翻依次順序旋轉,每面停格時間30秒。租賃標的位于福州市鼓樓區五四路260號福建汽車館(原福建省工業技術展覽交流中心)外墻面,在五四路和華林路交叉口。出租方已向福建省工業技術展覽交流中心承包經營該租賃標的。

贝博体彩app1.2.租賃標的掛牌價:整體招租:4.2萬元/3面/月;單面招租:1.45萬元/面/月。本租賃標的先整體招租再單面招租,即整體競租成功就不再進行分面競租;若整體競租未成交,則以每一個單面為一個標的分標的依次競租。掛牌價為每月租金底價。

1.3.租賃期限:租賃標的移交之日起3個月。

1.4.租賃標的用途:廣告位。

贝博体彩app1.5.押金(履約保證金):5萬元。

1.6.免租期:無免租期。

贝博体彩app1.7.成交結果公示和合同簽署:本項目競價成交后,我中心和出租方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《租賃合同》。承租方須到出租方辦公場所當面簽署合同。

贝博体彩app二、競租人(承租方)應具備的資格條件

2.1.承租方必須是在福州市依法設立二年(含)以上的企業法人,具備經營戶外廣告資質,包括廣告的設計、制作、發布等資質,且無不良資信記錄的企業;

贝博体彩app2.2.承租方的注冊資本不低于100萬元,年主營收入不低于300萬元,承租方須提供近二年經營的財務審計報告;

2.3.未被列入全國法院失信被執行人名單。

贝博体彩app三、競租人(承租方)須接受的租賃條件

3.1.競租人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承租方的要求,決定是否參與競價并成為承租方,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、合法性、有效性負責。

贝博体彩app3.2.承租方負責三面翻戶外廣告經營相關的行政審批手續工作。

贝博体彩app3.3.承租方應承擔三面翻相關的運營費用(包含但不限廣告畫面制作安裝、廣告運營等)。

3.4.雙方合同簽訂當日,承租方應將租賃押金轉入出租方對公賬戶。租賃押金為 50000 元。租金按月支付,自合同簽訂之日起3個工作日內承租方須支付第一個月租金。后續租金在每個月度前5個工作日內支付當月租金。 

贝博体彩app3.5.承租方須無條件簽署、接受上述主要租賃條件和本項目《租賃合同》所有條款。  

四、競價方式:密封報價加網絡競價、價高者得。

五、競價保證金

贝博体彩app5.1.競價保證金金額:報名單面翻競價的保證金為2萬元,報名三面翻整體競價的保證金為5萬元。

贝博体彩app5.2.競價保證金指定賬戶:競租人須在2019年8月22日17:00時前將競價保證金匯達福建省贝博体彩app指定賬戶(開戶名稱:福建省贝博体彩app,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶帳戶:1501014140000969)。

贝博体彩app5.3.競價保證金繳款憑證上的匯款單位名稱必須與競租人名稱一致,資金用途應當標明“汽車館廣告牌保證金”或者類似字眼。

六、公告期限:2019年8月2日至2019年8月22日。《租賃合同》等詳見本項目《競價文件》。有意參加競價的競租人請在公告期內到我中心獲取《競價文件》。

七、報名截止時間:2019年8月22日17:00時

八、聯系方式

贝博体彩app電話:0591-87270835,87808016;監督電話:0591-87810363

贝博体彩app報名地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層