贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00013068
名稱 沈海高速福寧線和寧上高速寧武線路面汽搶修經營權分別承包
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2019-12-12
掛牌結束日期 2020-01-02
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

一、承包標的基本情況

1.1.承包標的:沈海高速福寧線和寧上高速寧武線路面汽搶修經營權分別承包,承包標的基本信息如下:

贝博体彩app1.1.1.第一標的:沈海高速公路福鼎段47.258公里(省際界碑1842K+942-柏洋互通1890K+200)路面汽搶修項目;

贝博体彩app1.1.2.第二標的:沈海高速公路霞浦段48.6公里(柏洋互通1890K+200-鹽田隧道南1938K+800)路面汽搶修項目;

贝博体彩app1.1.3.第三標的:沈海高速公路漳灣段45.364公里(鹽田隧道南1938K+800-與羅寧交界點1984K+164)路面汽搶修項目。

1.1.4.第四標的:寧上高速公路福安連接線42.8公里(灣塢互通0K+000-白云山互通42K+800)路面汽搶修項目。

1.2.掛牌價:掛牌價為每年承包費底價。

第一標的掛牌價為7.2萬元;

贝博体彩app第二標的掛牌價為8萬元;

第三標的掛牌價為7.2萬元;

贝博体彩app第四標的掛牌價為2萬元。

1.3.承包期限:3年,具體承包起止時間以《承包經營合同》約定為準。

1.4.承包費及支付方式:每年承包費為競價成交價,承包費采用每年一支付的方式,《承包經營合同》簽訂后15個工作日內轉入發包方指定帳戶。

1.5.履約保證金:

贝博体彩app履約保證金為3年承包經營合同承包費總價的10%,簽訂《承包經營合同》后在15個工作日內轉入發包方指定帳戶。承包方在承包經營期限內無任何違反本合同約定行為的,待合同期滿后發包方在15個工作日內無息退還。

贝博体彩app1.6.成交結果公示和合同簽署

贝博体彩app1.6.1.本項目競價成交后,我中心和承包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,發包方和承包方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》。承包方須到發包方辦公場所當面簽署合同。

1.6.2.公示日期以我中心官網:http://hfliyu.com“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注我中心官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、承包申請人應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的注冊地在福建省境內的正常運營的注冊資金不低于200萬元的中華人民共和國企業法人,企業經營范圍包含但不限于汽車維修、拖車、施救等業務;

贝博体彩app2.2.具備交通運管部門審批的車輛維修二類及以上資質;

2.3.從事車輛維修服務行業應達到三年及以上管理經驗證明材料(需提供交通運輸管理部門蓋章原件);

2.4.承包申請人未被列入人民法院失信被執行人名單;

2.5.承包申請人未被列入福建省高速公路合同及信用考核管理系統中未被列入不良信用記錄名單;

2.6.不接受聯合體形式的報名,也不接受轉包或分包經營;

2.7.承包申請人至少配備2輛或以上搶修、施救車輛并持有快速搶修工具(空壓機、風炮、氧氣割、液壓千斤頂等),并按照福建省高速公路施工作業管理規定,擁有高速公路布控設施,其中錐標不少于150個,標志牌和告標牌不少于8面、頻閃燈不少于20個等;

2.8.承包申請人配備的人力、設備能夠滿足24小時搶修、施救作業的需要,人員配備應按《勞動合同法》的相關要求,合法用工,合理配備工作人員。其中要求有崗位技術資質的工人不少于 6人,具體包括但不限于技術負責人員(高級工)和質量檢驗人員各1人,機修工(中級工)不少于1人,電工、電焊工、安全員各不少于1人,特種搶修、施救車輛駕駛人員1人等;

贝博体彩app2.9.承包申請人需有汽修廠房和車輛停放場地。

三、承包申請人(承包方)應接受的主要承包條件

3.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包方的要求,決定是否參與競價并承包該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的完整性、真實性、合法性、有效性負責。

3.2.承包申請人提供的相關材料需確保真實性,若成為承包方后復審其參與競價時所提供的資格證明材料不實或存在造假行為的,一經發現立即取消其承包資格,并沒收其競價保證金及履約保證金。

贝博体彩app3.3.若因承包方經營期間的經營行為造成不良輿情影響或一年內有3次不良投訴行為等情況發生的,發包方有權單方面解除承包經營合同,并沒收履約保證金,承包方不得要求任何形式的賠補償。

贝博体彩app3.4.須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目的《承包經營合同》所有條款。

四、競價方式

   網絡競價、價高者得。

五、競價保證金

贝博体彩app5.1.報名截止時間:2020年1月2日17:00時

5.2.承包申請人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的意向方才具備承包申請人資格。

5.3.交納競價保證金

5.3.1.競價保證金金額:第一標的2萬元,第二標的2.5萬元,第三標的2萬元,第四標的1萬元。

贝博体彩app5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:承包申請人須在報名截止時間前將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省贝博体彩app,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶賬號:1501014140000969】。

贝博体彩app5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與承包申請人名稱一致,資金用途應當標明“寧德汽修保證金”或者類似字眼。

5.4.交資格證明文件

意向方應在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

5.5.1.企業經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章)領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:fj3091@163.com贝博体彩app的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。意向方向我中心發送郵件即視為意向方認可我中心按照意向方郵件地址及郵件中的聯系方式發(寄)送本項目有關的各類通知、要求以及法律文件。

六、公告期限:贝博体彩app2019年12月11日-2020年1月2日。《承包經營合同》等詳見本項目競價文件。

七、網絡競價開始時間:2020年1月3日15時

八、聯系方式

贝博体彩app聯系電話:0591-87270835、87808016

辦公場所:福州市湖東路152號中山大廈A座22層