贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00011899
名稱 政永高速公路古田段與屏南段轄區汽搶修及加水經營權分別承包
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2019-07-12
掛牌結束日期 2019-08-01
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

一、承包標的基本情況

1.1.承包標的:政永高速公路古田段和屏南段轄區汽搶修及加水經營權分別承包,承包標的基本信息如下:

贝博体彩app1.1.1.標的一.政永高速公路古田段

該路段全程13.7公里,自大橋收費站(68K+300M)至翠屏湖互通(82K)路段路面汽搶修項目,含臨水宮服務區汽搶修及加水項目。

1.1.2.標的二.政永高速公路屏南段

該路段全程40.3公里,自(28K)至大橋收費站(68K+300M)路段路面汽搶修項目,含鴛鴦溪服務區汽搶修及加水項目。

1.2.掛牌價:

承包標的一掛牌價為1萬元,承包標的二掛牌價為1.5萬元。掛牌價為首年承包費底價。

1.3.承包期限: 截至2023年 3月31日。

贝博体彩app1.4.承包費及支付方式:第1年承包管理費為競價成交價,第2年和第3年承包管理費在首年承包管理費的基礎上遞增5%;第4年承包管理費在第3年度承包費的基礎上遞增10%(不足一年按實際月份結算)。承包管理費采用每年一支付的方式,承包經營合同簽訂后15個工作日內轉入發包方指定帳戶。

1.5.履約保證金:

承包經營合同履約保證金按合同總額的10%收取,應在承包經營合同簽訂當日轉入發包方指定賬戶。合同期限滿后,由發包方在15個工作日內全額無息退還。

1.6.成交結果公示和合同簽署

1.6.1.本項目競價成交后,組織方和承包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,發包方和承包方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》。承包方須到發包方辦公場所當面簽署合同。

1.6.2.公示日期以組織方官網:http://hfliyu.com“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注組織方官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、承包申請人應具備的資格條件

2.1.合法有效存續的注冊地在福建省境內的正常運營的注冊資金不低于200萬元的中華人民共和國企業法人,企業經營范圍包含但不限于汽車維修、拖車業務;

2.2.具備交通運管部門審批的車輛維修二類及以上資質;

2.3.從事車輛維修服務行業應達到三年及以上管理經驗證明材料(需提供交通運輸管理部門蓋章原件);

贝博体彩app2.4.承包申請人未被列入全國法院失信被執行人員名單,福建省高速公路合同及信用考核管理系統中未被列入不良信用記錄名單;

2.5.不接受聯合體形式的報名,也不接受轉包或分包經營;

贝博体彩app2.6.承包申請人至少配備2輛或以上搶修、施救車輛并持有快速搶修工具(空壓機、風炮、氧氣割、液壓千斤頂等),并按照福建省高速公路施工作業管理規定,擁有高速公路布控設施,其中錐標不少于150個,標志牌和告標牌不少于8面、頻閃燈不少于20個等;

2.7.承包申請人配備的人力、設備能夠滿足24小時搶修、施救作業的需要,人員配備應按《勞動合同法》的相關要求,合法用工,合理配備工作人員。其中要求有崗位技術資質的工人不少于 6人,具體包括但不限于技術負責人員(高級工)和質量檢驗人員各1人,機修工(中級工)不少于1人,電工、電焊工、安全員各不少于1人,特種搶修、施救車輛駕駛人員1人等;

贝博体彩app2.8.承包申請人需有汽修廠房和車輛停放場地。

三、承包申請人(承包方)應接受的主要承包條件

3.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包方的要求,決定是否參與競價并承包該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的完整性、真實性、合法性、有效性負責。

贝博体彩app3.2.承包申請人提供的相關材料需確保真實性,若在競價成交后復審中承包方無法提供承包申請資格證明材料原件或存在造假行為,則消取承包資格并以違約處理。

贝博体彩app3.3.若承包方經營期間的經營行為造成不良輿情影響或一年內3次不良投訴等情況發生的,發包方有權單方面解除承包經營合同,并沒收履約保證金,承包方不得要求任何形式的賠補償。

贝博体彩app3.4.須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目的《承包經營合同》所有條款。

四、競價方式

網絡競價、價高者得。

五、競價保證金

5.1.競價保證金金額:承包標的一1萬元,承包標的二1.5萬元。

5.2.競價保證金指定賬戶:承包申請人須在2019年8月1日17:00時前將競價保證金匯達福建省贝博体彩app指定賬戶(開戶名稱:福建省贝博体彩app,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶帳戶:1501014140000969)。

5.3.競價保證金繳款憑證上的匯款單位名稱必須與承包申請人名稱一致,資金用途應當標明“政永高速汽修加水保證金”或者類似字眼。

六、公告期限贝博体彩app:2019年7月12日至2019年8月1日。《承包合同》和競價規則等詳見本項目《競價文件》。有意參加競價的承包申請人請在公告期內到我中心獲取《競價文件》。

七、報名截止時間:2019年8月1日17:00時。

八、電話:0591-87270835,87808016。監督電話:0591-87810363。

辦公場所:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。