贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00012948
名稱 福泉高速公路青口服務區(AB區)中餐廳經營權承包
掛牌價 6萬元
保證金 2.5萬元
掛牌開始日期 2019-12-04
掛牌結束日期 2019-12-24
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

一、承包標的基本情況

1.1.承包標的:贝博体彩app福泉高速公路青口服務區(AB區)中餐廳經營權,A區面積321平方米,B區面積534平方米。

1.2.承包經營范圍:中餐(自助餐、快餐、套餐、盤菜等),合同期間承包方增加經營范圍須經發包方書面同意。

1.3.承包期限:120天(從場地交付之日直至120天承包天數屆滿,本次短期承包不享受項目裝修期及清場期)。

1.4.掛牌價:6萬。掛牌價為每月承包費底價。

1.5.承包費及支付方式:合同簽訂之日起10個工作日內承包方一次性足額付清全部承包費。

贝博体彩app1.6.履約保證金:合同期內承包費總金額的10%,承包方須在簽訂合同后5個工作日內支付。

贝博体彩app1.7.成交結果公示和合同簽署

1.7.1.本項目競價成交后,我中心和發包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,發包方和承包方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》。承包方須到發包方辦公場所當面簽署合同。

1.7.2.公示日期以組織方官網:http://hfliyu.com“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注組織方官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、承包申請人應具備的資格條件

2.1.具有獨立的企業法人資格且注冊資金不少于100萬元的企業,營業執照經營范圍具有餐飲的項目;

贝博体彩app2.2.承包申請人近三年不得存在重大經濟違法;

2.3.承包申請人無行賄犯罪記錄;

贝博体彩app2.4.承包申請人在福建省經營開發合同及信用考核系統中未被列入黑名單;

贝博体彩app2.5.承包申請人未被列入全國法院實行被執行人名單;

2.6.本項目不接受聯合體承包申請,也不接受轉包或分包經營;

2.7.承包申請人具備高速公路服務區餐飲項目服務經驗。

三、承包申請人(承包方)應接受的主要承包條件

3.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包方的要求,決定是否參與競價并承包該標的,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的完整性、真實性、合法性、有效性負責。

贝博体彩app3.2.承包申請人報名前應組織對承包標的及服務區內相關經營場所情況進行了解,承包合同簽署后既視為了解及默認場地內一切狀況,不得提出質疑及變更。

3.3.承包方應在經營場所當地依法申辦工商營業執照、稅務登記及其他行政許可。如須增加或變更經營項目、范圍,應事先經發包方書面同意,并依法辦理變更登記手續,方可經營。

贝博体彩app3.4.承包方須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目的《承包合同》所有條款。

四、競價方式

贝博体彩app   密封一次性報價、價高者得。

、承包申請人報名

贝博体彩app5.1.報名截止時間:2019年12月24日17:00時

5.2.承包申請人資格:交納競價保證金和遞交資格證明文件。只有在報名截止時間前向我中心完成交納競價保證金和遞交資格證明文件手續,并通過資格審核的意向方才具備承包申請人資格。

贝博体彩app5.3.交納競價保證金

5.3.1.競價保證金金額2.5萬元。

5.3.2.競價保證金指定銀行賬戶:承包申請人須在報名截止時間前將競價保證金匯達以下指定的銀行帳戶【開戶名稱:福建省贝博体彩app,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶賬號:1501014140000969】。

贝博体彩app5.3.3.競價保證金交款憑證上的匯款單位名稱應與承包申請人名稱一致,資金用途應當標明“青口服務區中餐廳保證金”或者類似字眼。

5.4.交資格證明文件

意向方應在公告期限內向我中心領取《競價文件》,并按《競價文件》的規定在報名截止時間前遞交資格證明文件。

5.5.領取競價文件

5.5.1.企業經辦人員持本人身份證復印件(加蓋公章)和單位營業執照復印件(加蓋公章)領取《競價文件》。

5.5.2.意向方可按照將上述相關證照、聯系方式及需要領取競價文件的項目名稱發送到我中心郵箱:fj3091@163.com的方式領取競價文件。意向方發送郵件前、后須按下列聯系方式與我中心經辦人員取得聯系。

六、公告期限:2019年12月4日-2019年12月24日。《承包合同》等詳見本項目競價文件。

七、聯系方式

贝博体彩app聯系電話:0591-87270835、87808016

贝博体彩app辦公場所:福州市湖東路152號中山大廈A座22層