贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 高速公路服務區
項目基本信息
編號 GS00011929
名稱 興泰、華豐、官陂、小溪、奎洋和斗米服務區汽修加水經營權承包
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2019-07-23
掛牌結束日期 2019-08-12
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0591-87270835
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

一、承包標的基本情況

1.1.承包標的及掛牌價:詳見下表。掛牌價(人民幣/萬元)為承包方支付給發包方的承包標的每年承包管理費底價。

序號

承包標的

掛牌價

1

整體承包

漳州廈成高速興泰服務區汽修項目

贝博体彩app(建筑面積A、B區各200平方米)

 

4

贝博体彩app漳州漳永高速華豐服務區汽修項目

(建筑面積A、B區各100平方米)

漳州廈成高速興泰服務區(A、B區)加水項目

漳州漳永高速華豐服務區(A、B區)加水項目

2

整體承包

漳州沈海復線高速官陂服務區汽修項目

贝博体彩app(建筑面積A、B區各272平方米)

1.5

漳州沈海復線高速官陂服務區(A、B區)加水項目

3

整體承包

漳州沈海復線高速小溪服務區汽修項目

贝博体彩app(建筑面積A、B區各272平方米)

13.5

漳州沈海復線高速小溪服務區(A、B區)加水項目

漳州廈蓉擴建奎洋加水區(單邊)加水項目

贝博体彩app漳州廈蓉擴建斗米加水區(單邊)加水項目

注:序號1號承包標的的承包管理費中興泰服務區汽修加水和華豐服務區汽修加水承包管理費各占50%。

1.2.符合資格條件的承包申請人可以對上述3個承包標的進行報價,但最終只能成為一個承包標的的承包方。3個承包標的按照序號1、2、3順序進行競價,若承包申請人成為序號1的承包方,則其對序號2、3承包標的的報價自動失效,以此類推。

贝博体彩app1.3.經營場所現狀:興泰、華豐、小溪、官陂服務區和奎洋、斗米加水區汽修、加水經營權承包項目原合同均于2019年3月31日到期。承包標的經營場所面積以實際面積為準。

1.4.經營范圍:服務區汽修項目:車輛維修、保養和零配件銷售;服務區加水服務項目:僅對車輛進行加水服務;加水區加水服務項目:僅在加水區廣場內對車輛進行加水、洗車、預包裝食品零售。

贝博体彩app1.5.合同期限:序號1和3承包標的承包合同期限為3年(不包含裝修期2個月裝修期,予以免承包管理費,);序號2承包合同期限為5年(不含裝修期2個月,裝修期,予以免承包管理費),合同期限具體起止時間以雙方簽署的《汽修、加水經營權承包合同》(簡稱承包合同)約定為準。承包方應于發包方交付場地后 30日內須完成裝修并開始營業。

1.6.承包管理費及支付方式:承包管理費按競價成交價進行核算,每年繳納一次,承包方應在承包起算時間前10日將第一年承包管理費繳納至發包方指定的賬戶,發包方提供承包管理費的正式發票或收據。

1.7.履約保證金:

1.7.1.履約保證金為合同期承包管理費總金額的20%;

贝博体彩app1.7.2.履約保證金由承包方在承包合同簽訂后10日內以銀行轉賬方式交至發包方指定賬戶。履約保證金交到達發包方指定賬戶之日承包合同生效,發包方按合同約定履行交付場地義務。

1.8 水費、電費及其他公共費用的支付方式

承包方在承包經營期內發生的水費、電費及各種稅費由承包方自行承擔;其中加水區須承擔按照50%的比例分攤的加水區公攤水電費;承包方應于收到發包方水電費繳交通知單之日起5日內,將實際發生的水電費及按照50%的比例分攤的加水區公攤水電費(含公共照明、線損等)一次性支付給發包方。如經營期內,為滿足服務區生產經營需要進行電力增容的,須在上述基準上附加10%管理及線損費。

1.9.成交結果公示和合同簽署

贝博体彩app1.9.1.本項目競價成交后,組織方和發包方將成交結果進行公示,公示期間為5個工作日,出租方和承租方應自行在公示結束次日起3個工作日內簽署《承包合同》。承包方須到發包方辦公場所當面簽署合同。

1.9.2.公示日期以組織方官網:http://hfliyu.com“成交公告”欄公示時間為準。承包方應適時關注組織方官網的關于本項目的成交結果公示信息,否則由此產生的所有責任均由承包方承擔。

二、序號1和3號承包標的的承包申請人應具備的資格條件

2.1.承包申請人在國家企業信用信息公示系統和福建省高速公路經營開發合同及信用考核管理系統中未被列入不良信用記錄名單;

贝博体彩app2.2.具有獨立法人資格合法有效存續的注冊資本金在人民幣20萬元及以上的中華人民共和國境內企業;

贝博体彩app2.3.承包汽修項目的承包申請人應具備汽車維修等相關資質和加水資質,具體包括:

2.3.1.在工商行政管理機關辦理登記手續,營業執照經營范圍體現汽車維修和加水資質;

贝博体彩app2.3.2.有健全的機動車維修管理制度;

2.3.3.有必要的設備、設施和技術人員;

贝博体彩app2.3.4.具有在高速公路車輛搶修、維修相關經驗,配備相應車輛搶修設備、設施;

2.4.承包申請人未被列入全國法院失信被執行人員名單;

2.5.承包申請人與發包方無訴訟、無債務糾紛;

贝博体彩app2.6.承包申請人提供文明服務、質量保障、售后管理和滿足24小時營業的服務需要等方面書面服務承諾,加蓋公章;

2.7.本項目不接受自然人及聯合體申請, 禁止轉包或分包經營。

2.8.序號1號承包標的的原承包方具有優先承包權。

四、序號2號承包標的的承包申請人應具備的資格條件

4.1.承包申請人在國家企業信用信息公示系統和福建省高速公路經營開發合同及信用考核管理系統中未被列入不良信用記錄名單;

贝博体彩app4.2.具有獨立法人資格合法有效存續的注冊資本金在人民幣500萬元及以上的中華人民共和國境內企業;

4.3.承包汽修項目的承包申請人應具備汽車維修等相關資質;

贝博体彩app4.4.在全國高速公路服務區擁有20家以上在營汽修項目(合同期內);

4.5.在全國高速公路服務區有“司機之家”建設經驗,能提供至少兩個“司機之家”建設項目成果;

4.6.提交承諾在官陂服務區汽修場所內設置“司機之家”裝修效果、投入資金等相關內容的建設方案,建設方案須經發包方認可。

贝博体彩app4.7.有健全的機動車維修管理制度和必要的設備、設施和技術人員;

贝博体彩app4.8.承包申請人未被列入全國法院失信被執行人員名單;

4.9.承包申請人與發包方無訴訟、無債務糾紛;

4.10.承包申請人提供文明服務、質量保障、售后管理和滿足24小時營業的服務需要等方面書面服務承諾,加蓋公章;

4.11.本項目不接受自然人及聯合體申請, 禁止轉包或分包經營。

五、承包申請人(承包方)應接受的主要承包條件

5.1.承包申請人應當自行對照我國有關法律、法規、規章中的規定和監管要求,對自身的資格條件進行核查,并在自行咨詢專業人士、相關方和監管機關的基礎上自行判斷是否符合作為本招商項目承包申請人的要求,決定是否參與競價并成為承包申請人,并自行承擔由此產生的全部后果,包括但不限于費用、風險和損失等,并對報名參與競價所提交的相關材料的真實性、完整性、合法性、有效性負責。

贝博体彩app5.2.承包加水區的承包申請人必須無條件在所承包加水區分別投放不少于1臺自助加水設備,無條件按照發包方規范和要求對汽修間進行裝修改造,改造費用由承包方負責,在每個加水區至少配備兩個保潔人員,負責加水區所有區域的衛生保潔工作。

贝博体彩app5.3.明確營業額定期對賬、確認機制,發包方可不定期組織人員對收銀狀況進行相符性盤點、抽查,并有權聘請有資質的第三方對項目階段性營業額進行審計。明確對收銀違規行為的處理約定,如:每發現一次,違約金以1000元計,由履約保證金直接抵扣。出現3次(含)以上的,發包方有權單方解除合同且按履約保證金全額計收違約金。

5.4.承包申請人應依法申辦工商營業執照、稅務登記及其他行政許可。如須增加或變更經營項目、范圍,應事先經發包方書面同意,并依法辦理變更登記手續,方可經營。

5.5.承包申請人應按發包方標準化管理的要求,對汽修場地、加水站硬件設施進行改造,按照規范在汽修間內設置“司機之家”區域并進行裝修。

贝博体彩app5.6.合同期滿后承包申請人對經營場所內的裝修以及固定在建筑物體上不可拆除的設備、設施、物品應連同經營場所資產等一并無償移交給發包方,所有權歸發包方所有,可以移動的設備,由承包申請人自行處理。

5.7.承包申請人應遵守高速公路行業管理規范。

5.8.裝修改造方案須經發包方書面審核批準后方可施工,

5.9.合同中約定因發包方原因提前終止合同時的補償方案,明確承包申請人建設的不可拆移資產歸發包方所有。

贝博体彩app5.10.免除違約責任的情形:因高速公路建設規劃或改造需要拆遷或土地收儲;因法律、法規、政策調整或不可抗力致使合同不能繼續履行。

5.11.發包方有權調整服務區和加水區的業態布局,承包申請人需無條件服從發包方的調整方案,承包方裝修方案須滿足發包方確定的技術標準或服務標準,并經發包方審核批準后方可施工。

5.12.禁止轉包、分包行為。

5.13.承包申請人須同原項目承包方協商和采購其留下的相關設備、設施交接利用事宜。相關設備設施按評估價進行收購。

5.14.其他未盡事宜以發包方和承包申請人簽訂的《承包合同》為準;

贝博体彩app5.15.承包申請人須無條件簽署、接受上述主要承包條件和本項目《承包合同》所有條款;

六、競價方式

   密封式報價加網絡競價、價高者得。

七、競價保證金

7.1.競價保證金金額:1號承包標的2.4萬元,2號承包標的1萬元,3號承包標的8萬元。

7.2.競價保證金指定賬戶:承包申請人須在2019年8月13日12時前將競價保證金匯達福建省贝博体彩app指定賬戶(開戶名稱:福建省贝博体彩app,開戶銀行:中國民生銀行福州湖東支行,開戶帳戶:1501014140000969)。

贝博体彩app7.3.競價保證金繳款憑證上的匯款單位名稱必須與承包申請人名稱一致,資金用途應當標明“漳州高速汽修加水保證金”或者類似字眼。

贝博体彩app7.4.未在競價保證金到賬截止時間前將競價保證金交到上述銀行賬戶的,不具備承包資格。

八、公告期限:2019年7月23日至2019年8月12日。承包申請人報名時應提交的資格證明文件、競價規則和承包合同等詳見本項目《競價文件》。有意參加競價的承包申請人請在公告期內到我中心獲取《競價文件》。

九、報名截止時間:2019年8月13日12時。

十、競價會時間:贝博体彩app2019年8月13日16時。

十一、電話:0591-87270835,87808016。監督電話:0591-87810363。

辦公場所:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。