贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 地市產權專欄 > 龍巖
項目基本信息
編號 LY00012388
名稱 2019年10月9日網絡競租連城縣冠豸山東桃園、竹安寨古寨遺址服務區商業經營場所
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2019-09-27
掛牌結束日期 2019-09-27
是否延牌
聯系人
聯系電話
地址
發布機構 龍巖贝博体彩app有限公司

受委托,在權益互聯網絡交易平臺(網址:  )公開競標如下標的:連城縣冠豸山東桃園、竹安寨古寨遺址服務區商業經營場所。正向多次報價方式,自由報價開始時間從2019年10月9日9:00開始至10:30,限時報價周期120秒。

贝博体彩app標的具體情況、競租資格、競價方式詳見競價招租文件。若在公告期內未征集到競租人,公告期限以每五個工作日為一個周期順延,直至征集到意向競租人摘牌止或另行公告。

2019年國有資產經營性資產公開競價招租一覽表(項目編號:ZZ20191009-1)

序號

產權單位

經營資產

名稱

地址

贝博体彩app面積(約m²)

起標月租金(元)

競標保證金(元)

交易服務費(元)

租賃期(年)

備  注

1

福建連城豸龍旅游集團有限公司

東桃園服務區

冠豸山景區內

504.5

38000

100000

20000

5

贝博体彩app競價時,以“前3年的月租金”為基數競價,自租賃期始,第一年至第三年的月租金按中標金額交納,第四年的月租金為第三年月租金的1.05倍,第五年的月租金為第四年月租金的1.05倍。

竹安寨古寨遺址服務區

1294.73

標的采用權益互聯網絡交易平臺(網址:)正向多次報價方式,自由報價開始時間從2019年10月9日9:00開始至10:30(限時報價周期120秒)。

免租期共計一年,具體為:第一年免租裝修期:6個月;第二年免租培育期:3個月;第三年免租培育期:3個月。

贝博体彩app報名聯系電話: 0597-2688591  2688592(市贝博体彩app有限公司)  看樣電話: 0597-8911022  姚先生

聯系地址:龍巖市蓮西路市公共資源交易中心七層 

報名截止時間為:2019年10月8日下午17時

戶名:龍巖市贝博体彩app有限公司,開戶行:興業銀行龍巖龍津支行,賬號:171050100100201805(報名參加的競租人與繳交競標保證金的名稱要一致)。

網址:                            

網絡競價須知

(項目編號:ZZ20191009-1)

贝博体彩app龍巖市贝博体彩app有限公司(以下簡稱“本公司”)遵循“公開、公平、公正、誠實信用”的原則,為本次競價招租活動提供服務,現將有關競租事項告知如下:

一、公開競價、報名、時間、地點:

贝博体彩app競價時間:自由報價開始時間從2019年10月9日9:00開始至10:30,限時報價周期時間120秒,正向多次報價方式

競價地點:權益互聯網絡交易平臺(網址:

)

報名時間:2019年9月 26日至2019年10月8日17時(節假日除外)

贝博体彩app報名地點:新羅區蓮西路市公共資源交易中心七層

聯系電話:0597-2688591  2688592

二、競價標的基本情況

1、冠豸山景區內連城縣冠豸山東桃園服務區、連城縣冠豸山竹安寨古寨遺址服務區合為1個標的,招租總面積為1799.23㎡(詳見后附圖)。其中連城縣冠豸山東桃園服務區總建筑面積為504.5㎡;連城縣冠豸山竹安寨古寨遺址服務區1294.73㎡(1#樓345.12㎡、2#樓513.96㎡、3#樓260.9㎡、4#樓174.75㎡)。

2、起標價:38000元/月

贝博体彩app3、租賃期:5年。競價時,以“前3年的月租金”為基數競價,自租賃期始,第一年至第三年的月租金按中標金額交納,第四年的月租金為第三年月租金的1.05倍,第五年的月租金為第四年月租金的1.05倍。

贝博体彩app注:1.本次競租的商業場所不得經營涉毒涉黃及任何違法行業。2.中標人須提供功能布局規劃平面方案及二次裝修圖經報與福建連城豸龍旅游集團有限公司(以下簡稱“委托人”)審定后方可執行。

競租資格

贝博体彩app凡遵守中華人民共和國法律、法規、且能誠信經營的具有獨立法人資格的國內外企業、其它組織和具有完全民事行為能力的自然人均可參加競租,但已經被列入失信被執行人名單(截止報名時間)的除外。

四、競租保證金

贝博体彩app1、競租人需向本公司支付競租保證金¥100000元,且保證金必須于 2019年10月8日17時前匯到本公司指定賬戶(戶名:龍巖市贝博体彩app有限公司,開戶行:興業銀行龍巖龍津支行,賬號:171050100100201805,報名參加的競租人與繳交競標保證金的名稱要一致)。

贝博体彩app2、若競租成功,中標人須于中標后3個工作日內憑《中標確認書》與委托人簽訂《租賃合同》(格式合同),在簽訂《租賃合同》前向委托人繳納的履約保證金(前三年6個月的租金)及第一個季度租金。在繳納履約保證金后,可憑競租保證金收據向本公司無息退回競租保證金(退回競租保證金時,中標人應向本公司提供已簽署的《租賃合同》、履約保證金收據復印件各一份)。本公司在確定中標人次日起5個工作日內將競租保證金無息退還各未中標人。

五、競租手續

1、有意參加競租者應提供如下有效證照(復印件加蓋公章):

①法人應提供法人營業執照、法定代表人資格證明書、法定代表人身份證;

贝博体彩app②自然人應提供居民身份證等有效證件。

如法定代表人或自然人無法親自到現場辦理手續的,應提供授權委托書和委托代理人的身份證明。

2、報名方式:(1)現場報名:意向競租人應在報名截止時間之前繳納競租保證金并攜帶競租材料至本公司(地址:新羅區蓮西路龍巖市公共資源交易中心七層)辦理報名競租手續。意向競租人通過本公司的競租資格審核后,即成為競租人。(2)異地報名:意向競租人應在報名截止時間之前繳納競租保證金并將競租材料(競租材料電子版也可以通過發送郵件給業務部門聯系人索取)郵寄至本公司,收件地址:新羅區蓮西路市公共資源交易中心七層,競價材料應在報名截止時間之前郵寄到達(以本公司簽收競租材料時間為準),收件人為業務部門聯系人,意向競租人應在信封上標明“報名競租”字樣。本公司對競租材料按時寄達的意向競租人進行競租資格審核,意向競租人通過本公司的競價資格審核后,即成為競租人。郵寄報名注意事項:①意向競租人應自行至權益互聯網站學習競價流程,注冊競價系統賬號并在報名截止時間之前登錄競價系統申請“參與報價”,若有疑問應及時咨詢本公司業務部門;②意向競租人應盡量提前郵寄競價材料、注冊競價系統賬號和登錄競價系統申請“參與報價”贝博体彩app,由于意向競租人競租資料未按時寄達、或者競價申請未按時提交而導致本公司無法進行資格審核、或者競價賬號未注冊或者未激活的,均視為意向競租人放棄本次競價報名,不得成為競租人。

3、如委托人撤回競租標的,競租人已經交保證金的,保證金即予無息退還,競租人對此不得有異議,且本公司不對競租人承擔任何損失,此是競租人參與本次競租的先決條件。競租人一旦報名成功,即視為同意本公司的前述免責內容!

六、競租程序

贝博体彩app1、本次競價招租會采用權益互聯網絡交易平臺(網址:)多次報價方式組織競價,確定中標人,未達保留價不成交。意向競租人必須在報名前登錄權益互聯網站免費注冊競價賬號(用戶名),申請參與競價(支持手機APP);繳交競租保證金并辦理完報名手續后,參與競價賬號經本公司審核通過才能進入綜合報價廳正式報價。

2、網絡報價過程包括自由報價階段和限時報價階段。

(1)自由報價本公司約定之日起至限時報價階段開始前,在本階段競租人可以對競價標的充分報價,報價只要不低于起始價或按設定加價幅度加價的,即為有效報價。

(2)若某標的自由報價階段有人報價,該標的自由報價階段結束后,所有競租人即進入限時報價階段。限時報價階段可由多個限時報價周期組成,每個限時報價周期為120秒。在一個限時報價周期內如無人加價,當前的最高出價(大于或等于保留價)者即為該標的的中標人,該標的的競價活動結束;如限時報價周期內有人加價,則以此報價時間為新的限時報價周期起點,往后等待新的報價,直至最后一個限時報價周期內沒有新的有效報價為止,當前最高有效報價(大于或等于保留價)的競租人即成為該標的的中標人,該標的的競價活動結束。

3、競租成交后,中標人應在3個工作日內與本公司簽訂《中標確認書》,并于3個工作日內與委托人簽訂《租賃合同》(合同主要條款詳見附件)、繳交履約保證金及交易服務費。七、交易服務費

   中標人須向本公司支付交易服務費,交易服務費應在成交后三天內付清或從競租保證金中直接抵扣。

八、付款方式

租金按季收取一次,自移交之日起預繳當期租金,以后每季度第一個月的10日前預繳本期的租金。

九、稅費承擔

贝博体彩app 1、承租人在租賃期間應服從福建連城豸龍旅游集團有限公司及連城縣冠豸山國家級風景名勝區管理委員會的管理,根據實際需要簽訂有關管理協議并繳納有關費用、押金(如水電押金等)。租賃行為及租賃期間應繳交的稅費根據國家法規各自承擔;水電費、空調使用費等一切其它費用均由承租人自行承擔,并負責及時繳交;租賃范圍內保持衛生整潔干凈。

2、競租人自行承擔參加競價有關的全部費用(包括但不限于差旅費、郵寄費、資料費等)。

十、標的提示及移交

   1、競租人在競價招租之前,應自行實地踏看了解招租房產的現狀。競價招租以各資產交付使用時空房狀況(含手續現狀)競價,競價標的的數量、品質、面積等狀況以空房現狀為準。競租人參加競價,視為無異議,并對競租標的存在或可能存在的瑕疵表示認可,并承諾因存在或可能存在的瑕疵造成的風險由中標人承擔。中標后,中標人不得以任何理由降低中標租金,也不得以任何理由要求毀約競租人一旦報名成功,即視為同意前述條款。

 2、中標人在中標后3個工作日內簽訂《租賃合同》,繳交履約保證金及第一個季度租金后,目前項目在建中,完工驗收合格后移交給中標人,委托人通知移交之日,中標人不得要求推遲移交,租金從移交之日起按中標租金繳交。

  3、競價招租標的如在交割時遇特殊情況而本公司無力協調的或由于不可抗力的原因而影響正常移交的,本公司及委托人不承擔由此造成的一切損失。

  4、若委托人逾期交付租賃物,中標人可要求終止《租賃合同》,但委托人不予賠償,也不承擔任何損失。如繼續執行合同,租賃期按實際逾期天數順延;若不順延,中標人可以向委托人要求減免租金,減免租金按遲交天數乘以日租金計算。

十一、違約責任

贝博体彩app中標人逾期未與本公司簽訂《中標確認書》、或未于中標后3個工作日內與委托人簽訂《租賃合同》、或未按本須知規定繳交履約保證金及第一個季度租金,均屬中標人的違約行為,中標人在違約行為發生之日起7日內仍未履行義務的,即視為中標人放棄中標資格,中標人無權要求退還已交競租保證金,同時本公司可以根據委托人的要求重新組織招租或退回委托人。本公司重新組織招租后,新中標的金額低于原中標金額的,本公司有權根據有關法律法規的規定向原中標人(違約中標人)要求賠償。

十二、注意事項

贝博体彩app1、本次競價招租標的:冠豸山景區內連城縣冠豸山東桃園服務區、連城縣冠豸山竹安寨古寨遺址服務區合為1個標的,招租總面積為1799.23㎡(詳見后附圖)。其中連城縣冠豸山東桃園服務區總建筑面積為504.5㎡;連城縣冠豸山竹安寨古寨遺址服務區1294.73㎡(1#樓345.12㎡、2#樓513.96㎡、3#樓260.9㎡、4#樓174.75㎡),項目編號:ZZ20191009-1。競價招租以空房狀況招租,提供的清單僅供參考,面積增減不調整中標價及交易服務費。若對競價標的的資料有異議或者需要委托人說明的,應當于競價日前書面提出,由委托人或本公司在競價會前作出解釋說明。

2贝博体彩app承租方在租賃期間若需對本次招租的房產進行改造及二次裝修,需將改造及二次裝修方案報我司審定后方可執行。改造及二次裝修不得破壞房屋原有結構,費用由承租方自理。承租方若中途退租或租賃期滿依法終止合同,承租人交回店房產時應保持房屋完好,不得損壞,所改造及二次裝修可移動的部份在我司規定期限內處理,逾期未處理的,我司有權做出處理,由此產生的費用由承租方承擔。我司不補償承租方。承租方不得以此對抗后期的承租方,損害其利益。

3、中標人必須對店面安裝配備必要的消防器材,并通過有關部門消防驗收。

4、因不可預見的原因導致上述競價交易方式不能正常進行的,本公司有權中止交易或臨時決定采用其它競價方式和競價交易規則,競租人對此不得有異議。

贝博体彩app5、競租人應妥善保管好用戶名及密碼,用戶名為競租人參加網絡競價的唯一合法身份,所有用戶登錄后的報價均視為競租人對競價文件的完全接受并且是本人真實意愿的表示。如用戶名丟失或被他人盜用所造成的一切后果均由競租人負責。

6、特別提示:

(1)競價文件如有更正修改,公告將在龍巖市公共資源交易中心網站(   www.lycqjy.com)上發布,請潛在競租人隨時密切關注上述網站并下載相關信息,產權交易機構不再另行通知(相同內容如有多次修改,以最后一次修改為準)。潛在競租人未查看、下載修改內容的,后果自行承擔。

(2)有需要通知事項時,本公司以競租人報名時載明的聯系電話、聯系地址(未另外注明的以身份證為準)通過郵寄方式或語音、短信的方式通知競租人,即使競租人不簽收或未收到通知,均視為競租人已收到通知,并以本公司發出通知(通知單日期和郵戳日期為準)后的第二天視為送達之日,由此造成的后果由競租人自行負責。競租人成為中標人參照此條款執行。

                                   龍巖市贝博体彩app有限公司

                                        2019年9月26日