贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 地市產權專欄 > 寧德
項目基本信息
編號 ND00011665
名稱 福安市城投實業有限公司坂中湖口片區D02地塊項目
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2019-05-28
掛牌結束日期 2019-05-30
是否延牌
聯系人 林立峰
聯系電話 13599804180
地址 福安市城南棠興路806號22層0593辦公室
發布機構 福安市城投實業有限公司

福安市城投實業有限公司坂中湖口片區D02地塊項目

公開征集意向合作方公告

贝博体彩app福安市城投實業有限公司擬對坂中湖口片區D02地塊進行開發并通過公開征集方式尋找合作方,公告期自2019年5月28日至2019年5月30日,公示期3個工作日。

一、該地塊狀況

土地位置

出讓用地面積(㎡)

土地用途

主要規劃指標要求

出讓年限

容積率

建筑密度

綠地率

贝博体彩app坂中湖口片區D02地塊

68780

城鎮住宅用地

零售商業用地

批發市場用地

餐飲用地

旅館用地

2.0-2.5

≤35%

≥30%

贝博体彩app城鎮住宅用地為70年;零售商業用地、批發市場用地、餐飲用地、旅館用地為40年

 

二、意向合作方應具備的條件

1. 意向合作方或其所屬集團公司旗下關聯公司具有住房和城鄉建設部頒發的中華人民共和國房地產開發企業貳級及以上資質;

贝博体彩app2. 意向合作方及其所屬集團旗下關聯公司近三年商業住宅開發體量不少于建筑面積100萬㎡;

3.意向合作方或其所屬集團公司旗下關聯公司具備良好的財務狀況,近三年內在銀行金融系統的企業征信系統中無不良記錄,能提供國有商業銀行出具的不少于10億元的授信余額證明,并承諾合作資金來源符合國家有關規定;

4.意向合作方所屬集團或旗下關聯公司項目信用評級達到AAA。

三、意向合作方報名時應提交的材料

1.意向合作方簡介;

贝博体彩app2.意向合作方企業資質證書、營業執照;

3.業績證明;

4.征信記錄、授信余額證明;

5.資金來源承諾書;

6.信用評級證明;

贝博体彩app7.法定代表人授權委托書及被授權人身份證復印件。

備注:意向合作方需提交資料原件和復印件(復印件需加蓋報名單位公章,一式三份)。

四、合作須知

1.請意向合作方對該地塊進行綜合、全面的盡職調查,在對合作用地的相關政策、現狀和潛在風險有充分了解的情況下,充分考慮合作可能存在的潛在風險,參加本次報名活動。征集方和產權交易機構對本項目信息披露不作任何承諾和擔保。

2.在報名期間無意向合作方報名的,征集方另行選擇合作方。

意向合作方請于公告日期截止日17:00點前攜帶相關證明文件前往福安市城投實業有限公司。

聯系人:林立峰

聯系電話:13599804180

聯系地址:福安市城南棠興路806號22層0593辦公室

 

附件:資金來源承諾書

 

 

 

贝博体彩app福安市城投實業有限公司                                 2019年5月28日

 

 

 

      

 

福安城投實業有限公司:

贝博体彩app    福安市城投實業有限公司坂中湖口片區D02地塊項目公開征集意向合作方公告悉,我司有意向與貴司合作開發該地塊項目。我司承諾該項目資金按時足額到位,以確保項目工作的順利實施。該項目合作資金來源合法合規,若情況不屬實,我司承擔由此產生的法律后果。

特 此 承 諾

 

             承諾人(簽章):

贝博体彩app                                   年   月   日