贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 地市產權專欄 > 寧德
項目基本信息
編號 ND00013369
名稱 出租預公告 |寧德火車站綜合客運樞紐站項目一期主站樓第三層
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-02-20
掛牌結束日期 2020-03-05
是否延牌
聯系人 陳先生
聯系電話 0593-2292676、0593-8993228
地址 寧德市東僑經濟開發區塔山路三棟一號208室(市國資委)
發布機構 寧德市有信產權交易服務有限公司

贝博体彩app受委托,擬對以下標的征集意向承租人,標的情況如下:

      一、租賃標的:寧德火車站綜合客運樞紐站項目一期主站樓第三層。

      二、基本情況:

      1、該標的位于寧德火車站站前廣場西北側,建筑面積:約2946平方米,擬分割租賃,分割后可出租場地面積約2442平方米,余下504平方米為公攤面積。

      2、標的分割情況如下:標的1面積148平方米,標的2面積135平方米,標的3面積980平方米,標的4面積480平方米,標的5面積699平方米。

      3、所在樓層:第3層。

      4、樓層高度:約7.5米。

      5、裝修情況:毛坯。

贝博体彩app      6、主要用途:商務辦公、餐飲娛樂、批發零售,不影響車站正常運營及安全管理的商業用途。

     若有意向承租以上標的,請與本公司聯系。      

     三、聯系方式:

      電話:0593-8993228、0593-2292676;聯系人:李先生、陳先生

贝博体彩app      地址:寧德市東僑經濟開發區塔山路3號1棟208室         

                   寧德市有信產權交易服務有限公司

                                     2020年2月20日