贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 承包租賃項目 > 其它
項目基本信息
編號 QT00014832
名稱 《平潭綜合實驗區海壇商業街概念策劃方案》公開詢價公告
掛牌價 詳見公告
保證金 詳見公告
掛牌開始日期 2020-08-12
掛牌結束日期 2020-08-19
是否延牌
聯系人 施瑤
聯系電話 0591- 86163386
地址 平潭綜合實驗區金井灣商務營運中心6號樓16層
發布機構 平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司


平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

關于《平潭綜合實驗區海壇商業街概念策劃方案》公開詢價公告

 

  • 一、詢價單位

平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

  • 二、項目名稱

平潭綜合實驗區海壇商業街概念策劃方案

  • 三、項目概要

為有效提升平潭國際旅游島的旅游業態,豐富本地居民生活,恢復歷史街區活力,打造平潭新的文創基地,擬對平潭東大街街區進行改造與提升,對東大街改造概念方案策劃項目工作事宜進行公開詢價。

  • 四、預算金額

最高限價:18萬元(投標報價超出采購最高限價的,按無效投標處理)。

  • 五、設計要求

1、設計范圍:本次設計研究范圍為平潭綜合實驗區東大街以及周邊輻射區域,總面積約為43500平方米。 

2、工作內容:

(一)東大街市場調研(平潭島旅游資源調研、平潭商業街道調研、現狀情況調研、業態需求調研);

(二)上位規劃及相關案例解讀及分析;

(三)東大街項目定位(平潭本土文化研判、客群需求研究、項目定位);

(四)項目整體空間規劃(整體空間規劃措施);

贝博体彩app(五)交通組織策劃(人車動線組織、停車場布局);

(六)整體功能分區(整體業態組織與空間落位、公共配套打造);

(七)前期運營模式(運營模式的研判);

贝博体彩app(八)項目整體改造意向效果圖、單體外立面效果圖及落地指導相關措施(風格定位、典型節點改造效果、落地指導措施);

(九)項目投資估算。

  • 六、資格要求

參加報價的單位需符合以下條件:

贝博体彩app投標人應具備《中華人民共和國采購法》第二十二條規定的條件:

(一)具有獨立承擔民事責任的能力; 

贝博体彩app(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

(三)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 

(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

贝博体彩app(五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄

(六)法律、行政法規規定的其他條件。

贝博体彩app注:1.本項目不接受聯合體投標。

2.經查詢信用信息存在不良信用記錄的不得參加本項目(具體要求如下)。

贝博体彩app(1)符合未被“信用中國(www.creditchina.gov.cn)”、“中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)”列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購違法失信行為記錄名單的投標人規定;

(2)投標人同時具備有效的建設行政主管部門核發的:建筑行業(建筑工程)設計甲級資質和城鄉規劃編制資質乙級及以上資質。設計項目負責人應具備規劃或建筑專業高級工程師及以上職稱。

(3)信用信息查詢截止時點:開標當天。

(4)信用信息查詢記錄和證據留存方式:截屏等可實現留痕的方式。

(5)信用信息使用規則:對于經查詢信用信息存在不良信用記錄的供應商,評審應取消其投標資格。

  • 七、報價文件

1.提供報價函;

2.法定代表人授權委托書;

3.資格文件證明(營業執照、法人身份證、開戶許可證、提供具備必需的行業資質證書、擬投入項目組成員情況及證明材料復印件,內容需完整、清晰、整潔,并加蓋公章);

4. 工作大綱(項目構思、設想情況或規劃策略);

贝博体彩app5. 報價人認為需要提供的其他資料(如業績證明等)。

贝博体彩app備注:所有材料一式兩份并加蓋公章。需統一包裝在一個文件袋內,文件袋需密封、封口加蓋騎縫章(封口文件見附件)。

  • 八、聯系方式

聯 系 人:施瑤      

贝博体彩app聯系電話:0591- 86163386

  • 九、遞交文件時間與地點

請投標單位將報價文件于2020年8月19日17:00(北京時間)之前,報價材料封包蓋章后直接送達或郵寄至平潭綜合實驗區金井灣商務營運中心6號樓16層平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司投資發展部收(郵寄請提前聯系,以免延期漏收),快遞逾期送達的作無效件處理。

附件:

1.詢價文件

2.東大街區域控規圖

/uploadfiles/file/2020-08/12/45051283306195054351.docx
/uploadfiles/file/2020-08/12/03599940304538764723.zip

平潭綜合實驗區國有資產運營管理有限公司

贝博体彩app2020年8月12日