贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 訴訟資產
項目基本信息
編號 SS00005972
名稱 福建鴻潤化工有限公司不動產、機器設備及泉州恒河化工有限公司的機器設備
掛牌價 18042.78萬元
保證金 2000萬元
掛牌開始日期 2016-01-08
掛牌結束日期 2016-01-20
是否延牌
聯系人 徐先生
聯系電話 028-69863182
地址 成都市高新區天泰路120號交易所大廈1樓
發布機構 西南聯合產權交易所
項目名稱 福建鴻潤化工有限公司不動產、機器設備及泉州恒河化工有限公司的機器設備 
公告
受法院委托,本公司定于2016年1月21日15:00時對以下標的按現狀依法在西南聯合產權交易所以網絡競價方式進行公開拍賣。現公告如下:
“福建鴻潤化工有限公司被查封位于泉州市泉港區南埔鎮先鋒村陸島路廠區內的不動產和機器設備(房屋建筑物共計10項,建筑面積約21972.26㎡;工業出讓用地土地使用權2宗,面積約77541.5㎡;2條聚苯乙烯生產線機器設備一批)及泉州恒河化工有限公司被查封的位于泉州市泉港區南埔鎮先鋒村楓厝廠區內的機器設備(碳酸二甲脂生產線上的大部分主要機器設備)”。詳情見四川天健華衡資產評估有限公司出具的《評估報告》:川華衡評報【2015】152號、153號。
整體拍賣參考價18042.78萬元,保證金2000萬元。標的自公告之日起于所在地展示,標的的相關資料、文件文書在我公司和西南聯合產權交易所展示、查閱。
有意競買者須于2015年1月20日16:00前(以到賬為準)將保證金交至以下賬戶(戶名:四川省宜賓市中級人民法院;開戶銀行:中國銀行宜賓分行東區支行;賬號:127 977 391 540),到賬后于14日17:00前持有效證件及委托人開具的保證金票據到西南聯合產權交易所辦理報名手續。標的的當事人、擔保物權人、優先購買權人應按本公告規定辦理競買登記手續并于拍賣會日到場,逾期視為放棄其相關權利。
該資產拍賣詳見 “人民法院訴訟資產網”(www.rmfysszc.gov.cn.)、www.swuee.com及拍賣公司網站查詢。
公司地址:四川省成都市錦江區福興街1號華敏翰尊國際大廈九樓
咨詢電話: 馬先生028-86703585;肖先生028-86696044;鄭先生028-86202668
西南聯合產權交易所地址:成都市高新區天泰路120號交易所大廈1樓。
聯系人:徐先生  聯系電話:028-69863182
法院監督電話:0831-2322315
工商監督電話:028—86523456

四川成都華聯拍賣行有限公司
四川省嘉誠拍賣有限公司
四川盈信天地拍賣有限公司
2016年1月6日
 
資產編號 SS20150754 案號 (2015)宜執字第154號、(2015)宜執字第155號
拍賣機構 四川成都華聯拍賣行有限公司、四川省嘉誠拍賣有限公司、四川盈信天地拍賣有限公司  委托方 四川省宜賓市中級人民法院 
競價時間 2016年1月21日15:00  競價方式 網絡競價 
參考價(萬元) 18042.78  保證金(萬元) 2000 
保證金價款期限 2015年1月20日16:00  公告期限 2016-01-06至2016-01-20 
公告刊登報刊 福建日報 
資產類型 其他  
重要信息披露 1、委托法院、拍賣公司及我所均不負責清場。
2、標的物以現狀轉讓,買受人需承擔機器設備品質上的瑕疵并自行負責標的物搬遷,因此產生的清理、裝卸、運轉等費用由買受人自行承擔。
3、買受人需憑委托法院出具的法律文書自行辦理房屋過戶手續,并承擔買、賣雙方的稅、費以及拍賣傭金。
4、買受人應于拍賣成交確認的次日起30日內交付全部價款,原交納的保證金沖抵拍賣價款。

 
報名須知 1、競買人為自然人::
(1)本人須到場辦理報名手續,同時須提交:身份證原件及復印件;保證金收據及銀行繳款憑證。(2)委托他人辦理報名手續、簽署變賣文件、參與網絡競價等事項的,還須提交授權委托書和受托人(代理人)身份證原件、復印件;若本人無法到場辦理委托的,須提交經公證的授權委托書。 
2、競買人為法人/其他組織的,應提交(以下資料均需加蓋公章):
(1)營業執照副本復印件;(2)法定代表人(負責人)身份證明書 ;(3)法定代表人(負責人)身份證復印件;(4)授權委托書;(5)代理人身份證原件及復印件;(6)保證金收據及銀行繳款憑證。
3、優先購買權人報名除需提交上述資料外,還應提交相關優先權證明文件(法律文書或委托法院出具的優先權證明)。
4、申請執行人或刑事案件所涉的刑事被害人報名時除提交上述涉及身份材料外,還應提交足以證明其作為申請執行人或刑事案件所涉的刑事被害人身份的法律文書。
 
繳納保證金須知 1、競買人應于2016年1月20日16:00前(以到賬為準)將保證金繳至法院指定賬戶(戶名:四川省宜賓市中級人民法院;開戶銀行:中國銀行宜賓分行東區支行;賬號:127 977 391 540)。
2、申請執行人參與競買,無需繳納保證金。
 
其他
項目介紹 標的為福建鴻潤化工有限公司被查封位于泉州市泉港區南埔鎮先鋒村陸島路廠區內的不動產和機器設備(房屋建筑物共計10項,建筑面積約21972.26㎡;工業出讓用地土地使用權2宗,面積約77541.5㎡;2條聚苯乙烯生產線機器設備一批)及泉州恒河化工有限公司被查封的位于泉州市泉港區南埔鎮先鋒村楓厝廠區內的機器設備(碳酸二甲脂生產線上的大部分主要機器設備),具體情況如下:
福建鴻潤化工有限公司的房屋建筑物分布在福建泉州市泉港區南埔鎮先鋒村陸島路廠區內,共計10項,主要為袋裝倉庫A、主廠房等生產用房,科研綜合樓等辦公用房,除值班室為磚混結構外,其余房屋均為框架結構,大部分修建于2002年10月,均在正常使用中,建筑物房產證號:泉房權證泉港字第019653-019661號、019663號;機器設備類資產為2條聚苯乙烯生產線,共計511臺(套),主要設備包括反應器、乙苯罐、聚合物泵、熱油泵、分流閥、散料倉、真空系統罐、壓縮空氣罐等生產設備、變電設施及實驗儀器,大部分機器設備購置安裝于2002年,目前所有設備于2015年7月開始處于停產狀態,其中1臺分光光度計、1臺精密恒溫器、1臺低溫恒溫槽、1臺光學分析天平、1臺洛氏硬度計、1臺自動電位滴位儀、1臺石英蒸餾水器實驗儀器處于待報廢狀態外,其余設備保養良好;土地使用權2宗,于2013年12月購買取得,已辦理泉港國用【2014】第292號和泉港國用【2014】第291號國土證,登記為出讓工業用地,用地面積合計77541.50㎡。
泉州恒河化工有限公司被查封的位于泉州市泉港區南埔鎮先鋒村楓厝廠區內的機器設備為碳酸二甲脂生產線上的大部分主要機器設備,主要包括:空分設備、反應器、壓縮機和再沸器等生產設備,以及電力電纜和高低壓配電柜等配電設備,主要設備于2012-2014年間陸續簽訂購置合同購進,生產線于2014年10月開始試運行,目前處于閑置狀態,設備保養良好。
 
附加信息