贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 轉讓項目 > 實物資產
項目基本信息
編號 SW00015040
名稱 泉州市鯉城區新門街拓改工程南區1號樓202、301、302辦公用房整體轉讓
掛牌價 541.21萬元
保證金 100萬元
掛牌開始日期 2020-09-03
掛牌結束日期 2020-10-12
是否延牌
聯系人 吳女士
聯系電話 0591-87315305
地址 福州市湖東路152號中山大廈A座22層
發布機構 福建省贝博体彩app

贝博体彩app受有關部門委托,現對以下轉讓標的廣泛征集競買人,特公告如下:

一、轉讓標的:泉州市鯉城區新門街拓改工程南區1號樓202、301、302辦公用房整體轉讓。

二、掛牌價:人民幣541.21萬元。

三、基本情況:

贝博体彩app轉讓標的位于泉州市鯉城區新門街拓改工程南區,建筑面積共計1041.38平方米(其中202建筑面積為303.83平方米,301建筑面積為433.72平方米,302建筑面積為303.83平方米)。國有土地使用權證、房屋所有權證已辦理,地類(用途)為辦公,使用權類型為出讓。轉讓標的現為空置,競價遵循“價高者得”原則。

房產的具體狀況和品質以現場看樣為準,確權面積以相關部門確認為準。

四、競買人應具備的基本條件:

資信良好、合法有效存續的境內法人、其他組織或具有完全民事行為能力的自然人。

五、交易條件:

1、受讓方須在轉讓標的成交次日起5個工作日內與轉讓方簽訂《房產轉讓合同》,全部轉讓價款須在《房產轉讓合同》生效之日起10個工作日內一次性付清。

2、轉讓標的變更過戶過程中所產生的稅費,政府管理部門有規定繳納主體的,按政府管理部門相關規定承擔,若政府管理部門未有相關規定的,由受讓方承擔。

贝博体彩app3、轉讓方于房產實物交付當日結清水、電、物業管理費用,自交付之日起,有關該房產的物業管理費、水、電費等相關費用及房屋損毀、滅失的風險由受讓方承擔。

贝博体彩app4、其他未盡事宜以本項目的《房產轉讓合同》約定為準。

產權轉讓行為批準情況:贝博体彩app本項目已按規定履行了審批程序,評估結果已經有權部門核準。

七、競價方式:贝博体彩app網絡競價(正向多次)。

八、公告期限:贝博体彩app2020年9月3日—2020年10月12日(若在此期間未征集到受讓方,以每五個工作日順延至 2020年12月31日,順延期間有受讓方摘牌即告終止或另行公告)。

贝博体彩app報名截止時間:2020年10月12日17:00。

競買人應在公告期間聯系福建省贝博体彩app獲取相關競價文件。

九、交易保證金:人民幣100萬元。

十、咨詢電話:0591-87315305、87315281、87891629;

聯系人:吳女士、陳女士、林女士;

地址:湖東路152號中山大廈A座二十二層。