贝博体彩app

當前位置 > 資訊中心 > 通知
福建省贝博体彩app招聘啟事
發布時間:
2020-06-30

一、中心簡介

福建省贝博体彩app(以下簡稱“中心”)于1995年7月經省政府批準成立,現為省國資委直屬機構。

“中心”目前的業務范圍是:為各類產(股)權提供交易、鑒證、咨詢、培訓及其他配套服務;論證可行性方案、投資咨詢;為政府采購提供服務等法律、法規允許的經營范圍。

“中心”是國務院國資委公布指定的產權交易機構之一;福建省唯一具有央企資產交易資質的機構;省國資委確定的承辦省級國有產權轉讓業務的機構;省財政廳指定并報財政部備案的承辦金融企業國有資產交易業務的機構;省機關事務管理局、省財政廳、省監察廳、省國資委等部門確定的承辦省直行政事業單位資產轉讓業務的機構;省高級人民法院確定的承辦司法拍賣業務的第三方交易平臺;國家機關事務管理局在閩單位資產處置的合作承辦單位。

贝博体彩app“中心”重視人才開發與培養,熱忱歡迎有識之士加盟,將為每一位人才提供施展才華、實現價值的廣闊舞臺和發展機遇。

二、招聘信息

(一)招聘崗位:業務經辦(1名)

贝博体彩app1.業務經辦崗位職責:

贝博体彩app(1)開拓各類產權交易項目資源;

(2)做好進場交易項目的各項交易流程和交易工作;

(3)做好客戶資源的開發和建立,通過各種渠道積極推薦掛牌項目;

(4)撰寫項目運作方案、情況分析等材料;

(5)交易數據統計及交易文檔整理;

贝博体彩app(6)整理建立投資人數據庫;

(7)完成領導交辦的其他工作。

2.任職要求:

(1)30周歲及以下(1990年7月1日以后出生),身體健康,政治思想端正,無不良違法違紀行為;

贝博体彩app(2)原“211或985工程”院校,或現“雙一流”院校,全日制本科及以上學歷;若為全日制碩士研究生學歷,第一學歷應為全日制本科(不局限原“211或985工程”院校,或現“雙一流”院校)。企業管理、經濟、工商管理、金融、貿易、法律等相關專業畢業;

(3)具備較強的語言表達能力和協調能力,熟練使用辦公軟件;

(4)有積極的職業態度、敬業精神和良好的自我管理能力,工作嚴謹,責任心強,具備較強的團隊協作精神。

(二)工作地點

福建福州

(三)薪酬待遇

以崗定薪。“中心”按照相關社保政策為員工繳納五險一金。

(四)招聘程序

贝博体彩app1.應聘者簡歷及大學本科在校成績總表發至招聘平臺或中心郵箱,報名截止時間2020年7月17日。

2.篩選,確定面試人選。

贝博体彩app3.進行面試及考核,應聘者帶上身份證、相關學歷證明等。

4. 組織通過面試人員體檢。

5.通知錄用,試聘用。

6.試聘用期滿后,經考核確定正式聘用。

(五)簡歷材料組成要素

請下載填寫《福建省贝博体彩app求職申請表》,同時請附近期一寸免冠照片、資格證書、榮譽證書、成績總表等證明材料電子版,并確保材料的真實性。

三、聯系方式

聯系人:吳女士、葉先生

聯系電話:0591-87853074、87822091

傳真:0591-87854516

贝博体彩app收件郵箱:fj3091@163.com

郵件標題格式:姓名+應聘崗位

贝博体彩app地址:福建省福州市湖東路152號中山大廈A座22層

郵編:350003

附件:福建省贝博体彩app求職申請表.doc