贝博体彩app

當前位置 > 資訊中心 > 通知
福建八閩聯合電子商務有限公司招聘啟事
發布時間:
2020-06-30

一、公司簡介

福建八閩聯合電子商務有限公司是福建省贝博体彩app全資打造的一家立足八閩文化、集合亞洲文化藝術的權威性、綜合性的藝術品交易集成平臺。公司成立于2015年12月,以“弘揚文化藝術、搭建陽光平臺”為宗旨,以“傳承經典、匠心創意、價實物美”為理念,依托八閩文化藝術品競價系統,發揮助力文化產業蓬勃發展的服務職能,將包含壽山石在內的寶玉石、脫胎漆、軟木畫、陶瓷器藝、茶葉、文房四寶、書畫等各類優秀的文化資源,與專家鑒定、合作交流、藝術品拍賣等文化藝術商圈和互聯網電子競價、拍賣等多種交易模式疊加融合,將傳統氣息與科技時代氣息完美糅合統一,傾力打造分享與共享的新經濟文化互聯網+大平臺,幫助更多的文化企業建立品牌互動,實現產業升級,促進文化產業惠民發展。

二、招聘信息

 (一)招聘崗位:業務主辦(1名)

1.業務主辦崗位職責:

贝博体彩app(1)負責藝術品線上線下平臺的建設及市場拓展,完成公司下達的各項目標任務;

(2)各類對外宣傳稿件的撰寫,負責公司官方網站、微博、微信及其他對外宣傳所用軟文撰寫及更新;

(3)掌握、了解行業市場信息,開發新的客源,維護渠道客戶;

(4)管理維護客戶關系以及客戶間的長期戰略合作計劃;

贝博体彩app(5)完成其他領導交辦的工作。

2.任職要求:

(1)30周歲及以下(1990年7月1日以后出生),身體健康,政治思想端正,無不良違法違紀行為;

贝博体彩app(2)原“211或985工程”院校,或現“雙一流”院校,全日制本科及以上學歷;若為全日制碩士研究生學歷,第一學歷應為全日制本科(不局限原“211或985工程”院校,或現“雙一流”院校)。企業管理、經濟、工商管理、新聞、中文、廣告、金融、貿易、法律等相關專業畢業;

(3)具備較強的語言表達能力和協調能力,熟練使用辦公軟件;

贝博体彩app(4)有積極的職業態度、敬業精神和良好的自我管理能力,工作嚴謹,責任心強,具備較強的團隊協作精神。

(三)工作地點

福建福州

(四)薪酬待遇

贝博体彩app以崗定薪。按照相關社保政策為員工繳納五險一金。

(五)招聘程序

1.應聘者簡歷及大學本科在校成績總表發至招聘平臺或中心郵箱,報名截止時間2020年7月17日。

2.篩選,確定面試人選。

贝博体彩app3.進行面試及考核,應聘者帶上身份證、相關學歷證明等。

贝博体彩app4. 組織通過面試人員體檢。

5.通知錄用,試聘用。

贝博体彩app6.試聘用期滿后,經考核確定正式聘用。

(六)簡歷材料組成要素

請下載填寫《福建八閩聯合電子商務有限公司求職申請表》,同時請附近期一寸免冠照片、資格證書、榮譽證書、成績總表等證明材料電子版,并確保材料的真實性。

三、聯系方式

聯系人:吳女士、葉先生

贝博体彩app聯系電話:0591-87853074、87822091

傳真:0591-87854516

收件郵箱:fj3091@163.com

贝博体彩app郵件標題格式:姓名+應聘崗位

地址:福建省福州市湖東路152號中山大廈A座22層

郵編:350003

附件:福建八閩聯合電子商務有限公司求職申請表.doc