贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 項目預披露
福州市鼓樓區利嘉大世界店面和鼓樓區西營里市場5#樓一層東北側房產轉讓預公告
發布時間:
2020-08-20

贝博体彩app受企業委托,擬對以下轉讓標的廣泛征集意向競買人,現預公告如下:

一、轉讓標的基本信息如下:

序號

轉讓標的

建筑面積(平米)

房屋用途

1

贝博体彩app福州市鼓樓區水部街道五一北路186號利嘉大世界綜合樓一層19店面

48.3

商業

贝博体彩app福州市鼓樓區水部街道五一北路186號利嘉大世界綜合樓一層09店面

506.19

2

福州市鼓樓區安泰街道西營里市場5#樓一層東北側房產

178.4

商業

福州市鼓樓區水部街道五一北路186號利嘉大世界綜合樓一層19店面、09店面整體轉讓。

贝博体彩app二、競買人應具備的資格條件

贝博体彩app1、合法有效存續的企事業單位、其他組織或具有完全民事行為能力的自然人;

2、未被列入人民法院失信被執行人名單。

三、產權轉讓行為的決策及批準情況

贝博体彩app企業房產轉讓行為已按規定履行內部審議及審批程序。

贝博体彩app四、聯系方式:電話:0591-87270835、87315906。

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

贝博体彩app五、本項目預公告時間:自2020年8月20日至2020年9月16日。本項目預公告期間,歡迎有意向者按以上聯系方式前來接洽。

特別提示:本預公告不構成對任何意向競買人或接收本公告的任何主體的要約。以上預公告披露的信息僅供參考,不作為正式公告或交易的依據,轉讓方和福建省贝博体彩app不對其承擔任何法律責任。轉讓方和福建省贝博体彩app保留根據有關規定和要求對本項目作適當調整的權利。有關本項目的最終信息均以正式發布的項目公告披露的信息為準。