贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 項目預披露
福建星海北斗科技有限公司100%股權轉讓預公告
發布時間:
2020-06-04

贝博体彩app受企業委托,擬對以下轉讓標的進行預掛牌,征集競買人,現預公告如下:

一、轉讓標的:福建星海北斗科技有限公司100%股權。

二、基本情況: 贝博体彩app標的企業成立于2017年9月,注冊資金為人民幣5000萬元,注冊地址:福州市福清市石竹街道西環北路36號福清融僑經濟技術開發區科技創業中心一樓,經營范圍為:電子產品、機械設備、光電產品、通信系統設備、通信終端設備、計算機外圍設備的研發、制造、銷售及租賃服務(以上經營范圍經營場所另設)。軟件技術開發、技術咨詢、技術服務。軟件研發及銷售。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

三、標的公司股權結構:

序號

股東名稱

認繳出資數額(萬元)

實繳出資數額 (萬元)

持股比例

1

福建星海通信科技有限公司

5000

0

100%

 

 

 

 

四、產權轉讓行為的決策及批準情況

1、內部決策:轉讓方福建星海通信科技有限公司于2019年11月11日召開第八屆董事會第十七次會議同意轉讓其持有的福建星海北斗科技有限公司100%股權。

2、上級批準:于2020年2月27日批復同意福建星海通信科技有限公司轉讓其持有的福建星海北斗科技有限公司100%股權。

五、標的公司的財務指標見下表: 

                                   金額單位:人民幣萬元

                            年份

項目

2019年

2020年3月12日

總資產

0

0

總負債

0

0

凈資產

0

0

營業收入

0

0

利潤總額

0

0

凈利潤

0

0

六、競買人資格條件:

1、合法設立并有效存續的企事業法人或具有完全民事行為能力的自然人;

2、具備良好的財務狀況、支付能力與良好的商業信用;

贝博体彩app3、未被列入全國法院失信被執行人名單;

4、符合國家法律、行政法規規定的其他條件。

七、預公告期限:2020年6月4日-2020年7月2日。

八、聯系方式:贝博体彩app電話:0591-87276322、87809323、87838107;

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

本項目預掛牌期間,歡迎有意向者按以上聯系方式前來接洽。

特別提示:本預公告不構成對任何競買人或接收本公告的任何主體的要約。以上預公告披露的信息僅供參考,不作為正式公告或交易的依據,轉讓方和福建省贝博体彩app不對其承擔任何法律責任。轉讓方和福建省贝博体彩app保留根據有關規定和要求對本項目作適當調整的權利。有關本項目的最終信息均以正式發布的項目公告披露的信息為準。