贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 項目預披露
福人木業(福州)有限公司公開招商選擇戰略投資方意向公告
發布時間:
2020-06-12

受企業委托,對福人木業(福州)有限公司公開招商擇優選擇戰略投資方項目進行意向公告,征集意向投資方。

一、標的企業:贝博体彩app福人木業(福州)有限公司 。

二、基本情況:贝博体彩app 福人木業(福州)有限公司(以下簡稱“福人福州公司”)地處福州市馬尾長安投資區,為福人集團有限責任公司全資子公司,公司設立于2011年8月,注冊資本人民幣1億元,占地面積223畝。福人福州公司擁有一條年產20萬立方米刨花板生產線,全套裝備、技術分別從芬蘭和德國引進,高端定制帶有獨立冷卻段、具有國際先進水平的MESTO 8尺連續壓機生產線,采用重型寬帶砂光機第一品牌瑞士STEINMAN,裝備水平國內領先。“福人”牌均質刨花板,以福建特有的闊葉木和馬尾松的“三剩物”為材料,產品質量可滿足國內外最高環保等級要求,獲得美國CARB 甲醛標準認證、環境標志產品認證,FSC認證和日本F☆☆☆☆認證等多項認證。公司先后通過ISO9001、ISO14001、OHSAS45001管理體系認證,是國內外高端客戶如瑞典宜家、沃爾瑪以及國內一線品牌如歐派、金牌等基材主供商和渠道戰略合作伙伴,“福人”刨花板產品品質和品牌影響力居國內同行前列。

截止2019年末,福人福州公司注冊資本1億元,資產總額 3.33 億元,所有者權益2.60億元。股東為福人集團有限責任公司,持股100%。

三、引進戰略投資者情況:

擬在福建省贝博体彩app以公開掛牌的方式引入戰略投資方,戰略投資方人數為1人,所屬行業為與人造板制造相關的上下游企業;引入戰略投資方后福人集團有限責任公司股權占比59%,戰略投資方股權占比41%。

四、聯系方式:電話:0591-87845911、87855200

地址:福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

贝博体彩app本項目意向公告期間,歡迎有意向者按以上聯系方式前來接洽。

特別提示:本意向公告不構成對任何意向投資方或接收本公告的任何主體的要約。以上意向公告披露的信息僅供參考,不作為正式公告或交易的依據,招商方和福建省贝博体彩app不對其承擔任何法律責任。招商方和福建省贝博体彩app保留根據有關規定和要求對本項目作適當調整的權利。有關本項目的最終信息均以正式發布的項目公告披露的信息為準。