贝博体彩app

當前位置 > 項目頻道 > 項目預披露
福州市鼓樓區、馬尾區房產項目轉讓意向公告
發布時間:
2020-05-11

贝博体彩app受企業委托,擬對以下項目發布意向公告。

一、項目名稱:贝博体彩app福州市鼓樓區、馬尾區房產項目征集意向人。

二、項目介紹:

贝博体彩app1、福州市鼓樓區楊橋路元帥廟小區16#-17#連接體一層9#店面。

贝博体彩app標的位于福州市鼓樓區楊橋路元帥廟小區16#-17#連接體一層9#店面;房屋所有權證書號:榕房權證R字第0443787號;建筑面積:286平方米;結構:鋼混結構;設計用途:商業。

贝博体彩app2、福州市馬尾區電子小區君竹路白麒麟公寓底層1-7/L-A軸,二層至七層1-9/L-A軸。

標的位于福州市馬尾區電子小區君竹路白麒麟公寓底層1-7/L-A軸,二層至七層1-9/L-A軸;共有情況:單獨所有;權利類型:國有建設用地使用權/房屋所有權;權利性質:出讓/商品房;用途:城鎮住宅用地/住宅;使用期限:1992-04-20起2042-04-19止。

3、福州市馬尾區羅星街道羅星西路78號中佳花園8#樓201單元。

贝博体彩app標的位于福州市馬尾區羅星街道羅星西路78號中佳花園8#樓201單元;房屋所有權證書號:榕房權證R字第0830845號;建筑面積:140.45平方米;結構:鋼混結構;設計用途:住宅。

三、聯系方式:贝博体彩app電話:0591-87315276、87855200、87845911;

地址:贝博体彩app福州市湖東路152號中山大廈A座22層。

歡迎有意向者按以上聯系方式前來接洽。

特別提示:本意向公告不構成對任何意向人或接收本意向公告的任何主體的要約。以上意向公告披露的信息僅供參考,不作為正式公告或交易的依據,委托方和福建省贝博体彩app不對其承擔任何法律責任。委托方和福建省贝博体彩app保留根據有關規定和要求對本項目作適當調整的權利。有關本項目的最終信息均以正式發布的項目公告披露的信息為準