贝博体彩app

當前位置 > 資訊中心 > 新聞中心
省贝博体彩app黨支部組織黨員參觀“不忘初心、牢記使命”大國記憶藝術作品展
發布時間:
2019-08-09

      2019年8月9日上午,福建省贝博体彩app黨支部組織全體黨員參觀“不忘初心、牢記使命”大國記憶藝術作品展。

    “不忘初心、牢記使命”大國記憶藝術作品展由福建省贝博体彩app文化產權交易平臺—“絲路藝品”·絲路藝術館承辦,中共福建省文聯文藝類社會組織行業委員會指導,福建省工藝美術協會、福建省工藝美術學會等單位主辦。展覽由石雕、木雕、漆器以及郵品四大板塊組成,以“重溫紅色革命歷史,強化紅色基因,明確時代責任”為主題,通過紅色題材藝術作品、郵品,展現了一代又一代共產黨人團結帶領中國人民百折不撓、艱苦奮斗的艱辛歷程,呈現了偉大祖國砥礪奮進七十年,實現從站起來、富起來走向強起來的光輝歷程。

贝博体彩app       觀展中,黨員同志紛紛表示,藝術作品銘記著中國共產黨的光輝事跡,喚起了對國家和民族的熱愛之情,進一步提升了全體黨員對中國共產黨人初心和使命的理解與認識,更加堅定了“對黨忠誠、干凈擔當”的信念和決心。同時,學習了工匠精神,感受了雕刻、漆器等傳統藝術的獨特魅力。