贝博体彩app

當前位置 > 資訊中心 > 新聞中心
福建省贝博体彩app黨支部組織學習黨的十九屆四中全會精神
發布時間:
2019-11-18

      近日,福建省贝博体彩app召開支部黨員大會,全體黨員集體學習了黨的十九屆四中全會精神、省委常委會(擴大)會議和省國資委黨委會議精神。

贝博体彩app      會議提出三點要求:一要深刻認識黨的十九屆四中全會的重大意義。黨的十九屆四中全會是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,召開的一次具有里程碑意義的重要會議,全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,為更高水平上推進國家治理體系和治理能力現代化、促進高質量發展提供了方向和遵循,具有重大現實意義和深遠歷史意義。二要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。要把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期重大政治任務,把思想和行動統一到黨中央決策部署和省委、省國資委工作要求上來,確保中央及省委省政府、省國資委黨委的決策部署在“中心”落實到位。三要把學習成果體現到謀劃和推進明年工作任務上。全會通過的《決定》中關于要素市場制度建設的有關要求將對當前和今后國資國企改革發展和產權交易市場的進一步完善發展起到重大的指導和規范作用,“中心”要把中央的這些決策部署作為謀劃好明年工作思路的重要方向,按照決定要求,對“中心”制度進行梳理,建立并完善現代企業經營管理和產權交易制度,積極推進海西產權交易市場發展,為深化國有企業改革,做強做優做大國有資本做出貢獻。